Корона

Екатерина Пантеева
Обними меня только, и я успокоюсь-
это просто ведь очень,
как дважды два.

Я руками твоими как пледом
укроюсь,
покажу не стесняясь
тебя как ждала.

Покажу!-
и пускай все вокруг удивятся,
мол, корона свалилась, а Катя жива?!
(Если честно сейчас и открыто признаться-
от нее утомилась моя голова).

И не нужно, поверь мне, пуховых перин,
чтобы в стужу самой отогреться!
ТЫ укрой меня
только
взглядом своим,

чтоб согрелось замерзшее сердце...