Гармония?

Екатерина Пантеева
Знаешь,все-таки,жизнь меняется.
Было пусто,сейчас Fullhouse.
И я скоро уже выйду замуж.
Кто бы думал...Согласен?Да уж...

Я женою буду наверное.
И рожу ему дочь.Нет,сына!
Лишь был ОН самым счастливым-
Сын Артем, ну а дочь Полина..

Все как хочет ОН.
Все как нравится!
Дочка будет КАК ОН-
красавица!

Нет, я точно решила-выйду!
Замужем и тебя забуду!
Мы уедем подальше-заморе!
Там я буду счастливая самая!
Там не будет сложного прошлого!
Что болело с ним рядом прошло уже...
Только солнце в душе-настоящее
Полноценная жизнь и горящая...

Но...без прошлого нет меня, я не я.
Я пустая совсем и потеряная.
Я холодная, твердая, лживая.
К делу личному фальшь пришила я.

Буду с ним, ведь У нас с ним гармония!!.
Ты иди по пути и не тронь меня!
Ты бы мучал ведь, душу вытряс бы!!
Счастья не было бы, лишь одни шипы!!

Выскреби, вырежи из души.
Все,что есть к тебе-выгони, задуши!!

....

У меня ведь с ним...Гармония?

-Можно сын все же будет ...Рома?
Нет? ..так нет......Подожду Артема...