Людмила Зайцева

Мила Альпер
21 июля - день рождения Людмилы Зайцевой.


Людмила Зайцева - талантливая киноактриса СССР, России.
Естественно вращается в своей народной, русской стихии.
Зайцева проповедует в кино нравственность, сострадание.
Ей по плечу любая роль, персонаж иль творческое задание.

Проста, открыта, искренна, добра, прямодушна, обаятельна,
Не без чувства юмора, она - жизнерадостна, привлекательна.
Людмиле присуща целеустремлённость, большая сила воли.
Она никогда не сетовала на выпавшую ей судьбу иль долю. 

Её трудолюбие, кураж, упорство - неиссякаемы, безмерны.
К каждой намеченной цели Мила шагает уверенно, верно.
Зайцева многогранна, дисциплинированна, сильна, тверда.
Своей игрой, творческими перевоплощениями она горда.

Она - представительница своего поколения на киноэкране.
Правдива, принципиальна, отзывчива и в жизни реальной.
Ей свойственна смекалка, оперативность, непоколебимость,
Цельность характера, сила духа, щедрость, справедливость.

21 июля Людмила Зайцева отмечает день своего рождения.
Любимица народа, Вы достойны коллег, публики уважения.
Не занимать Вам упорства, воли или природных дарований.
Желаем Вам счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний!


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета