Ягодно-мечтательное...

Леночка Литвинова
Хочу стать  Твоею...Черешнею...
Я Скажу Тебе: - Милый  съешь меня!

Хочу стать Твоею Вишенкой...
Ты читай мне Стихи, возвышенно!

Хочу стать Твоею..Смородинкой...
Впитать Твои Губы Родинкой...

Хочу , стать Твоей Клубничкою...
Открыться Стихов Страничкою...

Хочу стать Твоей Слезинкою...
Растаять в Тебе Невидимкою...

Хочу стать Твоею Звёздочкой...
Ходить рядом с тобой... , Тросточкой!

Хочу стать Твоею Тайною!
Нераскрытой и неслучайною....

Хочу стать Твоей Любимой...
Несравненной! Неповторимой!

Хочу стать Твоею Судьбою...
Но всегда оставаться Собою!

Хочу стать Твоею Желанной,
Словно с Неба упавшей, Манной!

Хочу стать Твоею Колдуньей,
Освещать Тебе Путь в Безлунье...

Хочу стать Твоей Королевой!
Ты  - Король, я у Сердца... слева...

Хочу стать Твоею Мечтою.
И, маня..., вести за Собою!