Нет дороже тебя

Екатерина Пантеева
Нет дороже тебя в мире больше людей.
Нет и преданней мне человека, нужней.
Я готова бежать, даже если нет сил-
раз ТЕБЕ это надо и ты попросил.

Мой любимый мужчина-
ты мой человек!
Лист опавшего клёна
осенний привет.
Ты та часть, что дышу.Сердце то, что пишу.
Ты та воля, которой себя накажу..

Попроси- замолчу, нет милей ерунды,
раз об этом ни кто-нибудь просит, а ты!
Что не делай- я рядом, всегда поддержу.
Влезет кто- я его не пущу, накажу!

Мой любимый мужчина-
ты мой человек!
Тот кто в жизни оставил печать,а не след.
Ты та часть что лечу.Губы что бормочу.
Вера та что к Иконе поставит свечу.

Видишь чувства мои? Сохрани, утаи!
А не справишься сам ты меня позови..


Ты та часть, что дышу.Сердце то, что пишу.
Ты та воля, которой себя накажу..