Женский бюст

Израил Нутов
Обширна грудь. Глубокий вырез.
Пардон! Не вырез – Декольте!
Я из штанов едва не вылез!
Флюиды! Говорят – не те!

Вранье! Флюиды – те, что надо!
Все тело, как струна, звенит!
Мне женский бюст – всегда отрада!
Ханжа пусть рядышком бурчит...

А я любуюсь откровенно
И объявляю всем ханжам:
«Есть грудь – мне море по колено!
За грудь я все, что есть, отдам!»

Ах, как прекрасен женский бюст!
Ловлю улыбки женских уст!
24.07.2013