hate. играю под маяковского

Катерина Адомайтис
Бог судья и тебе, и тебе, и тебе, и прочим ста
Представителям общества, что на меня наплевало.
Тут не сто дней Содома, а давно сто лет одиночества.
Ну а радуга - это эмблема ненатуралов.