Авось

Денис Науменко
Рождая мысли в пустоте
Пою я песни а луне
Плыву я по морю историй
Живу я в каждой голове.

Во мне добро и зло снуёт
Я сама мудрость на коне
Но лишь в беде мне жизнь дает
Та глупость, что сидит в тебе.

Я просто слово, просто мысль
И планы все навек забрось
Я помогаю всем и вся
С любовью, доброе Авось.