Утопаю

Наталия Дорохова 888
Утопаю в любви к тебе,
Без нее - нету смысла жить.
Жаль, что поздно пришло ко мне
Осознание просто любить.

Так любить, чтоб до дрожи в ногах,
Не расстаться уже никогда…
Так любить, чтоб до стука в висках, -
Но сейчас только слезы - вода...

Я ночами не сплю - терплю -
Все словами не передашь.
Просто очень сильно люблю...
Ты мне сердце свое отдашь?

Береги же души антураж,
Будь со мной, как и прежде, родным.
Вспомни наши мечты и кураж -
Мы его навсегда сохраним.

Слезы льются рекой, ручьем,
Смысла нет, тебе что-то внушать.
Просто вспомни о том, как вдвоем...
Не устану я вспоминать.

27.07.2013
иллюстрация интернет