Другой мир. Ущелья Судьбы

Сергей Михайлович Восточный
В этих ущельях, на другой планете, за тысячи световых лет - живёт красавица Судьба...
Её образ совершенен.... Миллионы лет она смотрит на звёзды и колдует в тиши спящих вершин...
Вдалеке - миры её детей... А в небесах - дыхание Вселенной...
Когда я попадаю сюда, уже не хочется возвращаться обратно.....