Веселее...

Ярос Лав
Веселее, надо жить веселее... всеми эмоциями сразу
Подогнать катафалк и поехать на нем на море
искупаться два раза, провести рукой по Твоим волосам
В летнем кафе съесть суши и выпить все виски
Длинные списки того что нельзя у Меня в голове
В ночной тишине сорвать с Тебя платье на пляже
Пусть Бог Нас с Тобою любовью накажет, желательно несколько раз...
Сквозь пелену в сознание прорывается тихий джаз...
Это Джеймс Картер наполняет воздух саксофоном
Тихим стоном Мы ответим ему ДА
Никогда эйфория еще не была так безрассудно мила
Так безупречно правдива, так откровеннно жива
Ты закрыла замок а ключик МНЕ отдала
Нет я все таки счастлив, вот такие родная дела...