Живём не зря на свете

Нина Стебелёк
            
В  моих  глазах  и  в  сердце   жалость,
Нет  осужденья  и  призренья…
К  тому,  кто  обделён  хоть  малость
Любовью,  радостью,  смиреньем…

Я  сострадаю  очень  многим
И  понимаю  боль  их,  слёзы…
Пройдя  однажды  те  дороги,
Где  мою  Душу   жгли  морозы!

Нет,  мы  не зря  живём  на  свете,
В  страданьях,  в  радости  порою…
Душой  должны   стать  словно  дети
Для   Жизни  Вечной  и   покоя…