Другой мир. Империя силы!

Сергей Михайлович Восточный
Эта картина повествует об огромной силе! Силе Природы, которая заложена в ней от самых начал...
Это могущество стихий, величие скал и утёсов... Грандиозная и неповторимая в сути своей армада небес!
Именно это и есть НАСТОЯЩАЯ, АБСОЛЮТНАЯ СИЛА............ Такая божественная и хрупкая красота...