Хочу увидеть Вас

Денис Науменко
Хочу увидеть Вас
И больше никого:
Свет ваших карьих глаз
Забрал меня собой.

Нет больше меня там
Где есть уже давно
Я мыслью лечу к Вам,
Чтоб заглянуть в окно,

Увидеть: спите Вы -
- Как Ангел тянет сон.
"Быть может обо мне" -
- Надежды сладкий стон.