Непонятная погодка

Светлана Козлова-Бортницкая
То ли летний дождь...
то ли осень рьяная...
ворвалась из вне...
как девчонка пьяная...

Уж который день...
небо в тучах серых...
в утреннюю рань...
земля в туманах белых...

Небо всё окутано...
в тучи, словно в шаль...
природа карты спутала...
лето ушло в даль...
     27.07.13