Пузо

Андрей Сидельников
И ты уже не красишь губы,
и я уже не прячу пузо,
Веду себя довольно грубо
И для тебя давно обуза.
и ты уже не любишь цоя,
И я уже не помню песен.
Готовлю пиццу с колбасою
Тебе лишь этим интересен.
Ты спишь в ночнушке своей мамы,
Я одиноко на балконе
Любуюсь бликами рекламы,
И кажется что близок к коме