Люблю тебя

Алёна Бирюкова
Люблю тебя всем сердцем я,
Хочу тебя увидеть я.
Ну почему любовь моя осталась без ответа?
Наверно потому, что ты
Не любишь скромные цветы,
И нет в тебе поэзии поэта.

В твоих мечтах не я, а та,
В глазах которой – пустота,
Чьё сердце – не из плоти и из крови.
Её сердечко – изо льда,
Не знает эта красота,
Что принесла так много горя.
Я сильно так люблю тебя,
Умру я скоро от огня!
9.07.2001г.


Одно из ранних стихотворений Алёнушки, созданное ею в 15 лет.
Замечание моё, Светланы Геннадьевны