Бабушкин завет

Владимир Фирсович Шишигин
Бабуля говорила: "Истомилось
В печи буренкино парное молоко,
Знать, внучек, чувство у тебя зазолотилось
И не прокиснет долго к ней оно.
Покушай и познай на радость
Дедам вкус трав, как первый поцелуй,
А пенки - деток береги, как сладость,
И в старости их просто посмакуй."
***