Горькие и сладкие слезы

Наталья Тутунина
Включаю музыку и плачу,
Смотрю в окно, и слезы на глазах.
Пишу стихи и плачу я.
Мне больно, одиноко и тоскливо,

И слезы льются невпопад..
Душа "разорвана" на части,
И сердце-незаживающая  рана.
И слезы "душат" своим потоком,

Как речка на крутых порогах
Они стремительно текут,
И я глотаю слезы эти,
"Взахлеб" их пью, они мне соль заменят,

Все эти слезы-любви неразделенной огорчение,
Но есть и радостные слезы: от счастья,
От того, что ты любим, что нужен ты
Кому-то в этом мире,что каждый день неповторим.