Для вас!

Кирилл Касьяненко
Как из железа стала совесть, с крепчайшим кофе ароматом. Как мой рассказ, точнее повесть, с подругой - Музой, с собой - братом. Как плесень в старенькой "хрущевке", страницы книги обветшали. Как люди в городской массовке, вы им сценарий дописали. Испиты соки крепкой дружбы, объятий крепких все в бесценок. Мой дом всегда для вас разбужен, а мой характер - ваша сцена.

Друзей не выберешь по масти. Тут очень тонкое искусство. Сказали лишнее - исправьте. Убив себя своей же грустью.

На грудь - любые пули ваши. Любое лезвие под кожу. Друзья и в сердце не промажут, а я за них всегда тревожен.

Любить любым - такое кредо. Не выдержите - извините. Вы в памяти, навечно, верно.
Я каюсь,
Вы же
Хоть польстите.