условные рефлексы для рабов

Абзэндр
субботние свадьбы

какая же это мерзость

о печальном событии  гудят лимузины в лентах

и в нарядных одеждах  глупцы и глупцини

кандалами колец
убивают веру в надежду

и украв друг у друга
свободу и время

отмечают застольем
утрату будущего

потому что когда то какие то твари

мир заставили верить

в ТО

что стерпится слюбится

привинтили  к этому словечко

НАВЕКИ

посадив род людской в подчинения цепи