ПУЛЯ ДУРА

Искандер Мустафин 2
Пуля дура вдаль летела
И о смерти что то пела
Ей плевать кого убить
Чью младую грудь пронзить

       ПРИПЕВ:
Выстрел дым в прицеле точка
Иль попал иль вновь отсрочка
Пламя всюду и в глазах
Что глядят туда где страх


Дни вины и вновь на крае
Чьи то судьбы замирают
Замирают на краю
Там где пули слепо бьют

       ПРИПЕВ:


Он стрельнул но промахнулся
Словно в вечность окунулся
Полетела вдаль моя
Пуля радость не тая

       ПРИПЕВ: