Творческий кризис

Аниловый Дождь
Фонари оранжевые,
сон в таблетках.
Такие страшные,
каждое лето.

Новое вдохновение-
бесчеловечно,
такое пустое,
дурно одето.

Форточки душные.
Бессмыслица.
Скучные,
слова несподручные.