Прощение

Кирилл Касьяненко
Простите за неидеальность,
За сколы углов, что внутри.
Верните меня вы в реальность,
Шепнув мне на ухо: "смотри".
Простите за взгляд исподлобья,
Забудьте о чем вам писал.
Простите, что пью "за здоровье"
И за то, что вам что-то не дал.
Простите за шрамы на сердце,
Не на вашем, увы, на моем.
Извиняюсь, вам нужно раздеться...
Снять с души этот пакостный ком.
Я объятий от вас не желаю,
Не желаю тепла ваших рук.
Хочу слышать одно лишь "прощаю"
И в груди заиграет вновь стук.