Звезды

Искандер Мустафин 2
Ты давно не глядел на звезды
Эти вечные в вышине
Ты смотрел в суету серьезно
Что кривлялась в твоем окне
Обнаженные грани мира
Обжигали своей тоской
Приходила когда то лира
Но теперь она не с тобой

      ПРИПЕВ:
Может мука
А может просто
Это ждет в тебе дар небес
Вопрошает тебя серьезно
Мол зачем в это небо лез


Чемодан собирая разлуки
Ты сидел на дорожке лет
Зажигали вновь пламя руки
Той любви уж которой нет
Звонко падали в жизнь минуты
Силуэт отражала даль
И казалось все почему то
Что ни капли уже не жаль

      ПРИПЕВ:


А когда ты услышал имя
То знакомое в тишине
Ты наверно небес во имя
Поднял взгляд свой к седой луне
Встал на крае раскинул крылья
Прыгнул в вечность и полетел
И конечно увидел звезды
Те к которым давно хотел

      ПРИПЕВ: