Молчаливое поздравление

Павлович Дима
День рождения,
будто бы сорок дней
после похорон
покойника
на Восточном кладбище.
Да! Этот покойник - я,
родившийся в феврале,
что подобен
вечности...
А я всё ждала
от тебя..
поздравление
через сообщение в фейсбуке
или простое
сообщение
мобильной связи.
Но пустота
твоего письма,
твоё молчаливое
поздравление
на моих юбилейных
поминках!
В преддверии
дня всех влюблённых.