сторонно

Абзэндр
не требуется думать о том что цинизм мой уже стал бездной
сто процентная честность с собой прожигает чувства до пепла
только факты плюс минус зеро вычленение икса у игрека
я давно уже  со стороны
наблюдая без доли выкрика
так свободно и так пустО это мера решателей смысла
всё и все так давно ничто и ничтожно верою в истину
эта бездна уже моя часть  я и сам растворяюсь в бездне
неизменна лишь только страсть к переменным что безнадежны