Спасибо

Лина Пион
В моём сердце много места для любви!
В моей жизни место есть лишь счастью,
И живу я только для своей семьи,
Разделяя с нею  радость и ненастья!

Спасибо ангелам хранителям и Богу
За то что рядом вы всегда со мной!
Благословляете мою дорогу!
И с верой этой, мне не страшен путь любой.

Прости те, кому я не дала внимания,
Простите если причинила боль,
Я не хотела причинять страдания,
В судьбе, мы только исполняем свою роль.

Спасибо всем, кто рядом со мной сейчас
Спасибо мужу, сыну, и малышке дочке,
Что вы со мной, всегда, и в этот трудный час
Я посвящаю вам все эти строчки!

Спасибо Боженька за доброту свою!
За то что сделал мою жизнь, столь полноценной,
Огромное спасибо за мою семью!
Она одна лишь для меня - бесценна!