М Е Р А

Калерия Семеняк
В чём состоит образование?
На чём основано? На мере:
Она - питает толкование
Добра, сомнений, счастья, веры.

Без меры пища может съесть тебя,
Без меры - горе и в богатстве,
Есть мера для других и для себя,
И даже в скромности, и в братстве.