О дочерях

Инна Велькина
Местами поменялись мои девочки.
Умчалась в Питер старшая вчера.
Подобно юркой и игровой белочке.
Явилась с дачи младшая с утра.

И снова переполнен мозг заботами.
Всё хорошо ли с той, что далеко.
А с этой юной и весёлой обормоткою.
Уже справляться стало нелегко.

Да, дни бегут, но отчего-то сладостно.
Я каждый миг не поменяю на чужой.
И с вами поделюсь своею радостью.
Порою маленькой, а иногда большой.