Наивно-решительное...

Ивченкова Маргарита
Невозможно не чувствовать боли,
Если ты попадаешь в беду,
Но я плакать себе не позволю,
Если слёзы мои на виду.
При подругах я буду смеяться
И других выручать из беды.
На глазах не посмеют являться
Слёзы - боли коварной следы.
Если вдруг меня кто-то обидит,
То не стану грустить я всерьёз.
И никто никогда не увидит
На лице моем пятна от слёз.