Иллюзия щита

Игорь Архипчук
Социальность – защита в единстве,
«Безопасность для всех!».
А на самом то деле -
Один среди потока людей,
Один среди серых теней.
Смотрю своими глазами
На проходящих ненужных людей.
Вижу загнанный страх,
Вижу безразличие во взглядах
Людей, закрытых для всех…
Спасаюсь от бездны,
Поглощающей их.