Любовь бывает безответна

Ал-Др Надеждин
Скажу я вам, совсем недавно,
Сюжет  по «ящику»  смотрел,
Все было мило и забавно,
Ну а в конце  я  ох…обалдел.

Там рыбачок целует щуку,
И гладит ласково живот,
А эта щука, как все суки,
В ответ целует его в рот.

Кусает  ласково зубами,
Хвостом в экстазе теребя,
Приятны поцелуи даме,
Но возбудилась щука зря.

Так,  в эту летнюю неделю,
Четверг был, т.е., рыбный день,
И  рыбычок был не Емеля,
Ему сожрать ее - не лень.

 ---------------------------------------

Любовь бывает безответна,
Влюбилась рыба в рыбака,
А он ее  любил котлетно,
Ну, вот все привет, пока!