Mon ami...

Ларго Палана
Несусь к тебе сквозь параллели!...
Разоблачая все пространства!...
Минуты за часами-опустели!...
Ты мой коктейль-не удержусь от пьянства!...
Моя любовь-зачинщик постоянства!...
Вера наивно утопает перелетами!...
Ты моя музыка,а я скрепляя чувства нотами!...
Оставлю в душе фото-Mon ami...