Благодарю

Бабай Яга
Делю себя на до, и после,
Высокий звук не воссоздаст мольбы,
Я гость, а Вы!
Вы знаете, я просто рад,
За то, что стал кому то братом,
И извините, если был
Назойливой /навозной/ мукой,
Благодарю за то, что ваших я проклятий избежал.

Простите:

Елена Лубоцкая, Хельг Серебряный, Галина Гейко, Шахов Евгений, Марина Антипанова, Ирина Юрская, Марина Григорова, Дарья Бриз, Наира Багдасарова, Татьяна Соловьёва 2, Анатолий Переломов, Виктор Корболеев, Ирина Емец, Ирина Геннадьевна Павлова, Автограф Шанс, Владимир Шатов, Станислав Афонский, Смотритель Маяка, Звягинуш Крася Цы, Из Созвездия Волка, Челкаш, Тами Эн, Сан-Торас, Самописец, Джона Фрай, Фонд Всм, Богдана Синюк, Ирина Акаева Из Ссср, Роза Хастян, Виктор Бажин, Галина Садовская 2, Марианна Лебедева, Всё Та Галина, Михаил Рыбаков, Леонид Зеленский, Наталия Наваррская, Нина Павлова 24, Арисса Росс, София Юзефпольская-Цилосани, Андрей Ястремский, Элла Гоник, Вячеслав Хобо, Сергей Сорокас, Татьяна Осинцева, Натали Гордеева, Владимир Воднев, Ольга Шаховская, Оливочка, Алена Варшавская, Пётр Полынин, Татьяна Королёва-Манько, Василий Муратовский, Виктор Тарабурин 2, Виталий Агафонов, Светлана Шиманская, Виталий Сотник, Эва Писсбэбисалессиз, Ирина Скачкова Брызгалова, Юрий Попов, Ольга Бабицкая, Елена Курелла, Оксана Нездийминога, Анастасия Отпусти, Валентина Павлова 3, Александр Николаевич Колесников, Алексей Гудрон, Николай Гуляев, Яна Акулинина, Поль Лани.................................................