Жизнь в моей голове

Илаха Уэлти
Ты живешь в моей голове
Там у меня мир полон тобой,
Мы одни на этой земле
Я тобой дышу, а ты мной.

Этот мир в голове моей
Я создала для нас двоих,
Не хотим мы других людей
И не пустим в наш мир чужих.

Это наш мир, придуманный
А ты о нем даже не знаешь,
Но в нем я тобою желанна
Ты меня любишь и мечтаешь...

Этот мир - он просто идеален
Но в реальной жизни все не так,
В реальной жизни он печален
Его окружает лишь тьма и мрак.

Там ты меня не замечаешь
Там мы вовсе не влюблены,
Там ты о другой мечтаешь
Там мы врозь, мы разделены.

И на что мне нужен такой мир
Где нет тебя со мною рядом?
Жизнь в моей голове - лучший мир
А другого мне поверь не надо.