Лучик истины, как зайчик

Владимир Тараненко 2
     Лучик истины, как зайчик.

Лучик истины, как зайчик сквозь окошко
Нас теплом одарит от дорогого солнышка…
А любовь ушла, и пропала света истина,
И тьма спустилась, и гробовая тишина…,
Во взглядах пересёкся свет в нём - он, она,
И мчится в истине любви благой уже волна,
У тайны  Мироздания задетая, звенит струна.
- Он и Она играют, поют величии своей любви,
И жизнь сердцами ритма их к истине свели.
Она и Он- творения свои любовью сберегут…
- «Агу! Агу!» родилась истина, как назовут?
Два лучика пересеклись в течениях от взгляда,
А эта истина сердец и есть - двоих награда.