Райская любовь

Владимир Оттович Мельник
в аду всё чинно и пристойно,
в аду уже не до грехов...
на небеси - вот где прикольно!
любовь под каждым там кустом.
рисую мысленно картину:
баран с тигрицею лежит,
журавлик лезет на синицу,
спят со слонихою ежи...
монашки сбросив рясы, скуфьи
монахов ловят на лугу,
те на ходу снимая туфли
от них скрываются в стогу…
любовью все тут одержимы –
нет тела, стало быть, греши,
ведь от последствий все хранимы:
детей не будет у души!