Весна Фудзиямы... ЯС

Елена Ларская2
Розовый иней
 Сброшен к подножью горы -
 Сакуры вздохи.

 Вновь Фудзияма
 Яркой вершиной горит
 В алом чертоге.

 Кипенью вишен
 Жизнь пробуждается вновь
 В нежном апреле!

 Снежным туманом
 Май над планетой плывёт,
 множеством трелей!