Шестьдесят лет

Махов Александр
Ш Е С Т Ь Д Е С Я Т       Л Е Т

(это  стихотворение – подарок  моей  маме - Маховой  Нине  Анатольевне  к  шестидесятилетию  со  дня  рождения)

Шестьдесят  лет  исполнилось  сейчас…
Есть  поздравление  к  тебе  у  нас –
Сегодня  пожелаем  от  души
Тебе  лишь  лучшее  в  судьбе  найти:

Дожить  тебе  конечно  лет  до  ста;
Ещё  сбылась  чтоб  лучшая  мечта;
Счастливых, радостных  лишь  в  жизни  дней;
Яснее  цели, чтоб  стремиться  к  ней;

Тебе  лишь  преданных  друзей  иметь;
Лет  много  чтоб  не  плакать, не  болеть;
Ещё  надежды, веры  и  любви
Тебе  сегодня  пожелаем  мы!

30. 07. 2013г.