Чтоб жили вы все в розовых очках

Владимир Вече
Не все свои стихи советую читать
Чтоб слово мать не часто вспоминать
Быть может новые стихи я напишу
Где всё навру про жизнь - живем мы, как в раю

Чтоб жили вы все в розовых очках
Про хлеб и зрелища читали бы в стихах
А про народ и беды все его
Забудем. Власть говорит пишу я всё вранье.