Слегка ошибался Маршак...

Михаил Битёв
Слегка ошибался Маршак.
Всё было немножко не так...
Да, дама сдавала багаж -
Был кейс, был рюкзак, саквояж,
Картинка, корзинка, картонка
И - вау! - глядите, - мальчонка!.
Мы скажем испуганно: - Тёть!
Вы дверь не закройте-то хоть.
И можете мальчика взять.
Ведь он - не ручная же кладь.
И вот вам, держите тележку,
В неё посадите Олежку.
Катайте его по "Магниту",
Тогда будет всё шито-крыто...

( Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Ячейка" - http://www.stihi.ru/2013/07/26/1751 )