Супермаркет и трусы...

Йозеф Зон
Очередь длинющая у кассы,
Шум и гам,сплошная трескотня,
Не понять,какой народ здесь расы,
Происходят-таки чудеса!

Возмущается одна старушка -
По ошибке "выбиты" трусы...
- Поля,подойди ко мне,подружка,
Позвала кассирша,- подсоби!

Супермаркета Администратор -
(снять покупку может лишь она)
Вновь кричит кассир наш,как оратор:
У меня отмена,поняла?

Но не слышит Поля - вот потеха!
Звать-то сколько можно,Поля,@лядь,
А народ аж корчится от смеха -
«Некому трусы кассирше снять!"

- Нет проблем,давай сниму трусы я,
Ей охранник бравый предложил.
- Не с твоим "ключом",я точно знаю,
Наберись,дружочек,раньше сил...

Чёрте что,возникла вдруг старушка:
Получу от деда нагоняй.
"Сняла б что ль сама трусишки,душка",
Мне домой пора,давай снимай...

В Израиле это приключилось,
Не смеялся я тогда,а ржал!
Продавщица та мне долго снилась,
Словно на концерте побывал...