я в глухой обороне

Мария Гри
Я в глухой обороне от мира
и сама себе крепость и рать,
я с ним научилась играть,
умею себя растворять
в волнах мирового эфира.

А скакун мой таков -
шенкелей с двух боков,
всё серьёзно и без дураков!

Я не зверь, так уж выпала карта -
при угрозе впадаю в амок.
Защитных реакций комок -
быт тех, кто судьбой одинок
и жертв неудачного старта.

Заходи в мой удел,
здесь  любви  беспредел!
Если враг – как бы не поседел.