27 июля 2013 года

Людмила Кириевская
Небо закрылось тучами....
Нахмуренно думу мыслит -
То ль развиднеться лучше,
То ли дождем пролиться...

Такое же состояние...
Такие же мысли бьются -
Или - заплакать отчаянно...
Или же - улыбнуться...