Наташе Стиво свадебное

Геннадий Яворский
Жить дивно,весело,красиво!
Хозяйкой быть своей судьбе!
Желаем мы Наташа Стиво,
Сегодня искренне тебе.
Пусть будет жизнь Ваша яркой!
Любви желаем и детей!
Нет в мире лучшего подарка.
Чем дружба истинных друзей.
И если станет одиноко,
Забыв мирскую суету.
В своей Швейцарии далекой.
Почаще вспоминай ЗАНТУ.*
Так много мы тебе желаем.
Что можно сутки говорить.
Мы от души Вас поздравляем!
Хотим Вам танец подарить.

*Заслуженный ансамбль народного танца Украины.