Душа струится счастьем смутным

Алла Нова
Душа струится счастьем смутным,
как море - жидким перламутром
в вечерней тишине,
и в этот час не нужно мне
просить у жизни объяснений
своим надуманным сомненьям -
они исчезли в глубине
моей души,
и там покоятся они,
как в море тихом корабли,
давно погибшие в крушеньи,
лежат обломками на дне...