Стих про любовь нейтральный напишу

Владимир Вече
Давно рецензий я не получал
А может пишут, но модер убрал
Стих про любовь нейтральный напишу
Тогда рецензий много получу
И то нельзя, и это мне нельзя
Такая демократия друзья
А может просто не поэт я. Лох
И в голове гонять мне мысли без стихов
Крылова не хочу изображать
Махнуть на всё рукой, как говорила мать?
Вот написал рецензию одну
На новые стихи ответ друзья всё жду.