уже не комок, а - душа

Черненко Андрей Григорьевич
Извилистым руслом Вереи
вплываю в туман не спеша.

Душа понемногу светлеет,
уже не комок, а - душа.

И в небе, подсвеченном ало
закатом сгоревшего дня,

Она осторожно летала,
стараясь не тронуть тебя...