Тебя увидел наяву случайно

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Тебя увидел наяву  случайно
И сразу мозг мой вспыхнул, покраснел.
Осталось это в нашей жизни тайной,
Сказать слова признанья не посмел.

Я каждый день тобою восхищался,
Ловил момент, чтобы увидеть вновь,
Но так тебе я в жизни не признался,
Хранил в душе наивную любовь.

Прошло немало лет, ты всё такая,
Какой тебя увидел первый раз.
Что делать мне пока совсем не знаю,
Хочу коснуться губ твоих и глаз…

© Самойлов Н.Г.  27072013 11-20   http://www.stihi.ru/2013/07/27/3446

Фото из Интернет. Благодарю автора!